Tu sei qui

“FATTI DI CIBO” – Progetto di Educazione Alimentare

Circolare N°: 
301
Data di emissione: 
14/02/2019

Agli studenti delle classi seconde

Ai Docenti dei Consigli di Classe

Alla referente COSPE: LAURA ZORDAN

E pc alla D.S.G.A. e al personale ATA

Oggetto: “FATTI DI CIBO” – Progetto di Educazione Alimentare

 

Si comunicano agli studenti e ai docenti delle CLASSI SECONDE le date, le attività e gli orari previsti dall’iniziativa “FATTI DI CIBO” (promossa da Attivamente della Fond. CARIPARO con l'Associazione COSPE Onlus):

 





data

attività

Classi (n. stud.)

orario

venerdì

1 marzo 2019

 

Spettacolo teatrale

(in Aula Magna)

2BA-2CA-2DA (79)

8:55 - 9:50

Laboratorio

sul consumo critico

(nella propria aula)

2BA (24)

2DA (29)

9:55 -11:50

2CA (26)

11:50 - 13.30

Venerdì

8 marzo 2019

Spettacolo teatrale

(in Aula Magna)

2AA-2AT-2EAAC (83)

8:55 - 9:50

Laboratorio

sul consumo critico

(nella propria aula)

2AA (31)

2AT (27)

9:55 - 11:50

2EAAC (25)

11:50 - 13.30

 

Lo spettacolo e i laboratori, tutti a titolo gratuito, saranno coordinati dall’esperta Laura Zordan.

 

Obiettivi delle attività:

- riflettere attraverso il teatro sui temi legati alla produzione e al consumo del cibo;

- sensibilizzare a comportamenti di consumo responsabile e sostenibile nella propria quotidianità.

 

Si richiede ai docenti coinvolti, secondo il loro orario di servizio, di favorire la partecipazione attiva degli studenti al progetto e di garantire la sorveglianza per tutta la durata del tempo di loro competenza.

 

Cittadella, 14 febbraio 2019

 



Referente del progetto:

il Dirigente Scolastico reggente

  1. Zanchin

Luca d’Alpaos

 

Sito realizzato e distribuito da Porte Aperte sul Web - Progetto "Un CMS per la scuola" - USR Lombardia; rilasciato sotto licenza Attribuzione-Non commerciale-3.0 Unported di Creative Commons.